Письмо старушки

Здравствуй Дедушка Мороз
Исполнитель наших грёз!
Я старушка, не дитя,
Но позволь просить тебя:
Ты у нас один такой
Самый добрый и родной,
Верим с детства мы в тебя
И похоже, что не зря.
Кому верить в наше время
Воровское кругом племя,
А ты добрый, ты всё можешь
Может старой и поможешь.
Просьба у меня такая
Может глупая, смешная,
Да не я одна  такая.
Если сможешь, помоги
Зубки  новые пришли,
У нас они, что «плата»
Где скажи  така зарплата.
Улыбаешься Мороз
Глупый у меня вопрос,
Я всё понимаю
Да, как быть не знаю.

Ты прости меня старушку
Захотела мол игрушку,
А что делать, коль страна
До такого довела.
Номер дома, адресок
Эсэмэской вышлю в срок.
Буду ждать я волшебства
В ночь, под праздник Рождества.
Т. С.


Рецензии