Вечер

День прошел и вечер наступил
В небе звезды снова светят тебе
Любимая моя и жить с тобой хочу
Ты прексна дороая, и сына моего ты выручала.

Деньги посылала ты ему,
Но по ошибке он деньги не получил,
Назад отправил тебе.
Я рад что есть ты в жизни у меня
И я тебя люблю.

Вот год уже пролетел, скоро новый год
Начнется пока тебя со мною нет,
Но я надеюсь ты вернешься.
Вновь ко мне и будем мы с тобой любить
Крепко друг друга снова.

И будем жить с тобой вдвоем
И дети наши будут жить
И их любить, крепко нежно.


Рецензии