Вирус для вороны

Ворона, сдуру, рано утром решила вирус подцепить,
Ей подцепить казалось просто, но надо знать с кем согрешить.
Попался птице пьяный сторож, а нагрешить старик не смог.
Пытался, старая собака, да был отправлен за порог.
Там воробей поёт Пьяцоллу, а вирус?- вирус не поёт,
Поёт нетрезвая Авдотья. Ей подпевает драный кот.
А тут и вечер приключился. Ворона с горя напилась
Пока спала, лиса-злодейка, с вороной рядом улеглась.
Теперь чего? - вдвоём в больнице. Одышка, кашель, геморрой.
Ну как в ворону не влюбиться? - даём успенью грозный бой!

  по мотивам http://stihi.ru/2020/12/02/8236


Рецензии
Ворона с вирусом якшалась,
теперь неровно задышала...

Эльвина Шумовская   03.12.2020 20:33     Заявить о нарушении
По вороне бродит страсть,
Не сочтите за напасть.

Феодор   04.12.2020 12:03   Заявить о нарушении