Цените жизнь..

Закат сменяется рассветом,
И чудный облик облаков
Манит к себе прекрасным светом,
Играя душами богов.

Стихия рун сильна как скрепа -
Прекрасный дар небесных чакр.
Купаясь взглядом в русле неба
Цените жизнь, как высший дар.
©;
09.07.2020


Рецензии
А вот это уже красиво! Впрочем, как и Вы.
С уже утвердившейся симпатией к Вам, @m.

Антуан Де Ла Мармот   03.12.2020 21:06     Заявить о нарушении