Ветеран

Стоит ветеран, ордена продаёт...
Ведь жить ему не на что стало.
Кто покупает, кто мимо пройдёт,
Кто укорит:"Что пенсии мало?"
А ведь он защищал Родину-мать.
И за что ему такая награда?
Страну и народ пошёл защищать
Мир и свобода- солдату отрада.
         15.10.2020


Рецензии
Ветеран нашу страну защищал, а ему даже на еду не хватает...

Александр Антошин17   03.12.2020 19:16     Заявить о нарушении