Есть на свете такая страна

Есть на свете такая страна
Необъятная с края до края.
Русью - из древне звАлась она,
Мир величием своим покоряя.

Силой, мужеством предков в былом
Всех соседей она усмиряла.
А умом и смекалкой сынов
Повсемирную славу сыскала.

Современные дети ее
С честью славу страны умножают.
И, освоив богатство, простор,
В космос смело пути проторяют.

Так живи! И в веках процветай
В красоте восходящего солнца!
Милы сердцу отеческий край-
Русь, что ныне Россией зовется!


Рецензии