От винта!

По дороге, своей стороной, я иду по правилам, движение вперед,
Компас- Солнце, сердце - мотор! Не догонит самолет!

Оставляя, то что ушло, я почти не помню лиц, тех кто остался в нем,
И если хвост пистолетом, то впереди путь ружьем, но только вот беда, я не дружу с рулем!

Припев
Здравствуй яма, да канава,
Кочки, палки, да ухабы,
Здравствуй воля -трава, расти!
Только бы не сбиться с пути!

По дороге, своей колеей, я одно и тоже место, обхожу по сотне раз,
А если на пути вырастает стена, я давлю упорно на газ!

( скороговоркой)
Меня ничто не держит зеленый красный желтый цвет меня давно уже тошнит от жутких криков Стой
И я не знаю где коробка передач где тормоза мне все равно к тому же чей то пульт управляет мной!

Припев
Здравствуй яма, да канава,
Кочки, палки, да ухабы,
Здравствуй воля -трава, расти!
Только бы не сбиться с пути!

Воля полем, машет в дали, ворота с проворотом, мне скрипят - "не лезь!"
В какой момент закроют вход, и выкинут ключи,
Знает только тот, кто поставил их здесь.

А я не знаю, каков был толчок, но сокрушительная сила несет меня вперед!
Моя энерция как взорваный тратил, и я уже почти, перешел на взлет!

Прощай яма, да канава,
Кочки, палки, да ухабы,
Прощай воля -трава, прости!
Только бы не сбиться с пути!


Рецензии
Сильное стихотворение. Очень понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   26.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Штейн 2   27.12.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.