Яблоко

Куплет I

Я вижу красивое яблоко,
Хочу откусить кусок.
Так долго витала в облаках,
Но падать настал мой срок.

Может, пройдёмся с тобой напоследок?
Нет. Что за бред? Тебя нет. Прощай...

Припев:

Осень закончилась, вот и зима.
Но мне запомнился белый туман.
Счастье познается в горечи миг.
Только никто не услышит мой крик.

Куплет II

А в яблоке червоточина,
Его невозможно съесть.
Лихою была пощечина,
И силой казалась месть.

Может, проснусь от кошмара внезапно.
Нет, я не сплю. Наяву. Прощай...

Проигрыш
Припев тот же

Может, любить вопреки научиться?
Нет. Что за бред? Смысла нет. Прощай...

01.12.2020


Рецензии