Прощание в июне

Прощание в июне.
             ( А. Виленский- Вампилов).
Совсем уж скоро Новый Год,
Бокал " Шампанского" играет,
Хотя задор уже не тот,
Как раньше как-то " не вставляет"..
Забьёт копытами попса,
" Судьбы ирония" - конечно,
И десять раз на дню - " Весна",
Та, что на " улице Заречной"..
Ты видишь пятый день жуя,
Уж постаревшую селёдку,
В коробку просится, моля,
Твоя резиновая ёлка,
Но будут долго из окна,
Блестеть игрушки в свете лунном,
Уклады русские блюдя,
Мы попрощается в июне..


Рецензии