Донбасс

Донбасс! Любимый ты мой край!
Цвети, сияй, не увядай.
Я сердцем всем тебя люблю
И флаг твой с гордостью несу.
А люблю тебя за уголь,
Терриконы и за сталь,
И любить тебя я буду
Я прошу не погибай.
Сколько роз у нас чудесных?!
Много шахт у нас известных!
И война нам не помеха,
Больно, но живём со смехом.
Он у каждого из нас
В сердце наш родной Донбасс.
                19.12.2019


Рецензии
Самый родной для меня город!!!

Александр Антошин17   03.12.2020 19:15     Заявить о нарушении