Ветер ломится в сторожку...

               
Темнота зимой чернее, и конечно, звёзды ярче..
Посижу ещё немножко, подтоплю избу пожарче
Покроплю,  меня отрада не обходит стороною
Да и я как будто рада быть послушною женою…
В этот год весне быть ранней, - подобру хлопочет печка
Где там вошка на аркане, - выползай-ка на крылечко…

Кот на лавке дремлет сладко, - мышку слушает украдкой

                --------
                4.02.2013г.


Рецензии