Увы, не будет слов мадам...

Увы,не будет слов мадам!
Я Вас цветком обезоружу.
На Вас нажалуюсь я мужу,
О том что блуд допущен к Вам.

Уже не будет слов мадам!
Глухие,все одно моменты.
Мне не хватает комплиментов
И денег к сорванным цветам!


Рецензии