Мирная поэзия ветерана 44

                Я  В Е Р Ю  Л Ю Д Я М

Собравшись в путь, я верю звёздам – верю
Мерцанию небесных маяков,
Бессонной ночью — соловьям за дверью,
Морозным утром —
Белизне снегов.

Но говорю садам в весеннем цвете,
Полям, деревьям, травам молодым:
Собравшись в путь,
Сильней всего на свете
Я верю людям,
Верю только им!

                Анатолий Чепуров


Рецензии