Общаясь с самим собой

Мне нравится общаться иногда с самим собой.
" Законы и правила созданы обществом, не для того, что бы их нарушать, а для того, что бы их соблюдать.
Спрашиваю себя:
- Для чего соблюдать законы и правила?
Отвечаю сам себе:
- Для того, что бы поддерживать баланс единства самого общества.."
Общество существующее в с своем дисбалансе единства превращается в стадо для каждой единичной личности этого общества.
Это мое сугубо личное мнение. Мнение это повод не для обсуждения его, а для его опровержения. Если оно может быть опровергнуто, значит это мнение является не правильным как и для единичной личности, так и для общества существующего в едином балансе.


Рецензии