не каждому дано сиять

Не каждому дано сиять.

Закат с горизонтом столкнулся,
На гребне волны подскользнулся.
Жёлтым пятном он разлился,
Мгновение одно растворился...

Луна на это всё смотрела,
Возмущенью нет предела.
Солнце низко казалось,
С небес на землю опускалась.

Не страшно падать и любить,
С восходом солнце будет жить.
Не стоит солнце осуждать,
Не каждому дано сиять.


Рецензии