Все спят...

Все спят... Я тихо на носочках
Крадусь на кухню и, как мышь,
Тянусь я к полке за кусочком:
"Ааа!.. вот ты где лежишь!"

Моё пирожное недавно
Пеклось в духовке, а теперь,
Спокойно стынет в ожиданьи,
Когда на кухню скрипнет дверь.

Мм.. Ещё одно... И всё же
Так сильно тянется рука,
И спать никак уже не можешь,
Пока не съешь всё до конца.

12.09.2015


Рецензии