Покидая клетку

я сдуваю волосы со лба.
ты не смотришь даже. лишь в сторону.

думаю, я что-ли была не права?
уходя, добавляя свою коронную.

ты не будешь даже скучать.
не клянись и не плачь. не верю.

я слишком разрешила себе доверять.
приручил ты меня, как зверя.

да, я тысячу раз пожалею.
а может и нет. не знаю.

я ведь холю тебя и лелею
но все равно я плохая.

я больше не поддаюсь.
никто не проникнет в душу.

я больше, клянусь, не влюблюсь.
никто мне теперь не нужен.

я сажусь в последний вагон.
ты не смотришь даже, лишь в сторону.

это ты ли слишком влюблен?
монитор обнимать не здорово.

все пропало и это конец.
ты доволен, ты сделал свой выбор.

не пойду с тобой под венец.
и моим то принцем не ты был.

все закончится, выпадет снег.
я уеду, не надо прощаться.

я сбегу от тебя и от всех.
лучше б нам никогда не встречаться.


Рецензии