А я все видела

Корысть и честь убили смысл
Стараний света в этой были.
Позор и смысл убил любовь.
Со мной такое все впервые.

Но только гляну на тебя,
Душу терзают мысли боли
Ты так страдаешь, вновь любя,
Что поступил со мной позором.

А я все видела, ждала,
Нет смысла петь напутствий путь
А я так искренно поверю
В твою - мою победу честь!


Рецензии