Гости на крыше...

Сегодня, что снилось?
Какие дела у меня?!
Сегодня на крышу,
Мне ночь "бомжей" занесла...

Спалось бы не малость, но, кажется, туги дела,
Усталость не всем, ведь, по духу,-
Кому то, нужна и вражда...

Я вспомнила, за сим, вскоре, и лучшие жизни года,-
Когда я только Богу, писала, но не ведала, опыта, следом я...
И вот, всё надеюсь и верю я всё же в закон!!!
В то, что даже, с годами, Боже,-и не знающим Бог всех времён.

И пусть мне угрозой чужое лихо, да мне, за сим, своих бед миновать...
По крыше бегают вот, "тихие мыши", чтобы, хоть, как то, да дни отмечать...
А, спалось бы, да вовремя сладкое снилось, тогда бы смогли пировать...

3-12-2020
Волгодонск А-20
У.Е.А.


Рецензии