Ты мой вопрос без ответа

Ты мой вопрос без ответа.
Ты как весна в декабре.
Лёха, скажи мне, ну где ты?
Как там дела во дворе?

Как там у Наси котята?
Снег на скамейке лежит?
Как далеко вновь октябрь.
Как надоел всем ковид.

Хочется снова приехать.
Мимо пройти по двору.
Чтоб с удивленьем заметить:
В ёлках опять мишуру.

Вроде тот год был недавно.
Встречи с тобой под окном.
Не забывай это, ладно?
Думай об этом тайком.

Пусть наступают морозы,
Снег заметает бульвар.
Знаешь, ещё ведь не поздно,
Честно признаться, что врал.

Только глаза не обманут.
В них я не видела лжи.
Шла за тобой по туману,
Лёха, ну где ты? Скажи!

Не заставляй меня плакать.
Грусть и тоску раствори.
Пусть будет снег снова падать.
Чудо, прошу, подари.

Ты Водолей позитивный.
Любишь свободу, как я.
Может быть так же наивно,
Ждёшь ты чудес декабря?

Ты мой вопрос без ответа.
Ты моё счастье, судьба.
Лёха, скажи мне, ну где ты?
Я люблю сильно тебя!

03.12.2020

Для НАС!!!


Рецензии