Печально стелит свой покров туман...

      На мотив песни из фильма
      "Генералы песчаных карьеров"

Печально стелит свой покров туман,
Душа моя - ты как во сне.
И птиц далёких в небе караван
Прощальный клич несёт к тебе.
Печально стелит свой покров туман,
И не обнять уже твой стройный стан.

Твоя улыбка и твои глаза
Волнуют вновь, спать не дают,
Невольно катится из глаз слеза,
Ты - мой покой, ты мой приют.
Твоя улыбка и твои глаза
Как память сердца остаются тут.

Но я уверен - принесут ветра
Весны надежду и любовь,
Туман развеют, сгинут холода,
Когда увидимся мы вновь.
Но я уверен - унесут ветра
Печаль разлук с тобою навсегда!


Рецензии