Всё было так, как ты подумал

Всё было так, как ты подумал:
Я сочинила четкий план.
Он был до мелочей продуман.
И ты попался в мой капкан.
Улыбки, взгляды и гулянья
И темно-серая Нева...
И  будто в самонаказанье
Я задыхаюсь без тебя.


Рецензии