Скоро два?..

   из ответов

В темноте, да не в обиде
Тёрлись друг о друга мысли,
Спотыкались иногда
Мы о бранные слова,
Скалкой били в дверь соседа,
Ночью, в два часа, без смеха
Выясняли отношения...
Залечило раны время...
Вот бы постучать, сказать!
Да соседа не видать.
Съехал говорят куда-то...
Дверь, как времени заплата,
Как бельмо в моём глазу...
Скоро два? - стучать пойду.

03.12.20.


Рецензии