Пока все люди, как рабы в системе

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Божественное чудо проявления
Вмещает амплитудную волну,
Направленную сферой пробуждения,
В разумное звено и глубину.

Поток распределительного смысла
Течёт по водам крайних берегов,
Обозначая сужденные числа,
Что создавали плотность облаков.

Процесс определённого масштаба
Имел задачи планомерных схем,
И продвигал решение генштаба,
Осуществляя замысел систем.

Альтернатива данного участия
Прокладывала стойкий интерес
К Планете, где делили всё на части,
И где в секрете до сих пор прогресс.

Таинственная область подсознания
Хранит всю информацию века.
Душа приходит в Мир для созидания,
И опыт для неё – судьбы река.

Обозначая связи поколений,
На уровне межзвёздного звена,
Земные люди свыклись с поражением,
И разум их закрыла пелена.

Земля давно захвачена чужими,
Что взяли в оборот все рычаги.
Оккультные сообщества за ними,
Реализуют планы с их руки.

Пока все люди, как рабы в системе,
Безпрекословно подчиняются властям,
Быстрее воплотятся пункты в схеме,
Что так нужны захватчикам-чертям.

Лишь только коллективное сознание
Способно сдвинуть с точки тяжкий груз,
И пробудить земное Мироздание,
Избавившись от кабалы и пут!

31.10.20


Рецензии
Браво! И БЛАГОдарю,Олечка, за очень важные Послания,пробуждающие Души человеческие.С Любовью обнимаю,Другиня моя Светлая!

Татьяна Павлишена   03.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
Танечка, РАда Тебе всегда!))
Посланья с Небес - не вода!

Ольга Азарёнок   04.12.2020 17:43   Заявить о нарушении