Мамы, вы такие разные!

Мамы, вы такие разные!
Жизнь от вас получили-это главное.
До старости мы для вас детки,
Мораль читаете и запасаете конфетки.

Смешно и грустно так устроено.
И не бывает ближе никого.
Да только выросли, по-моему,
Птенцы и встали на крыло.

Вы в нас пытаетесь свое подобие
Увидеть, помнить юности года,
Другие времена и связь внутриутробная
Не держит, отделены мы навсегда.

Я выслушаю твой совет,
И опыт уважаю.
Старость для меня, не аргумент,
Хотя как мама ты святая.


Рецензии