My dear...

я слышу тебя, my dear,
хоть ты далеко-далёко
мечтаешь в кругу друзей,
поёшь о любви высокой.

Я рада, что ты такой:
красивый, высокий, славный,
талантливый и родной,
воспитанный, многогранный.

Спасибо, my dear, my love,
за счастье, надежду, веру.
Я слышу полёт октав,
твой голос несёт победу...


Рецензии