Зачатие...

     Жизнь событий полна
     Порою не страшных.
     Сына я родила
     Про любовь и не знавши.

   Кто отец малыша
   Не гадаю не знаю,
   Только сердце,душа
   От любви к нему тают.

     Бог меня наградил
     Подарком бесценным,
     Словно приговорил
     Опекунством бессменным.

   Я так полюбила
   Эту кроху-малютку
   Будь то выросли крылья
   На всю жизнь и не в шутку.

     Но как же так сталось?
     Что же случилось?
     Я матерью стала,
     Как все получилось?

   Была вечеринка,
   Окончание школы,
   Пела,плясала,
   Пила кока-колу.

     Видно кто-то чего-то
     Мне там намешал,
     Что милый сыночек
     Под сердце попал?


Рецензии