Как хорошо, что есть земля

Как хорошо, что есть земля,
а не только море,
и парус алый корабля,
что радость есть и горе.
Да, горе тоже — хорошо.
Представь, что его нет —
и бродят души нагишом
в беспамятстве всех бед.

3 декабря 2020


Рецензии