Вязанка слов

Вязанка слов в костре
Пустого разговора
Гореть не будет, станет
Долго, нудно тлеть.

Раздастся выстрел
Оглушительного слова,
И пепел сказанного
Должен улететь.

Суть диалога
Постоянно разжигайте,
Почтовой тройкой
Разговор должен звенеть.

Пусть будет веским
Ваше сказанное слово,
Только не глупым,
Чтобы позже не жалеть.


Рецензии