Разлюбить тебя невозможно...

               С.К.

Разлюбить тебя - невозможно,
А любить тебя - сладостный грех.
Разрубить узел чувств очень сложно,
Как искать посторонний совет.

И блуждая средь слов осторожно -
Развенчать непомерный успех.
Приказать: "Не любить!" - не так просто,
Как не видеть душе белый свет.

На судьбу каждый раз уповая:
Не желает мой ум отвечать;
Принимай буйство чувств, дорогая.
За эмоции - можно прощать!

1989г.


Рецензии