Непотопляемый...

Народу этот персонаж,
Известен с давних пор,
А нынче, он меняет масть,
Как жаль…, не на костер,
Давно бы, сжечь еретика,
За мысли и дела…,
Но, гуманизм возобладал,
Избавил от костра…,
Куда пойдёт, сей ценный кадр,
Узнаем…, но потом…,
Его бы к янки подослать,
Пусть тешится трудом…,
Поставит всё там на поток.
Пусть в штатах, всё продаст,
Китай, он скупят всех гуртом,
И за труды воздаст… .


Рецензии