Амбиции

Собрался мир в семье могучей
переплелась из  отношений связь
и стала эта связь гремучей
осадком невозможным грязь.
Красивая история,как песня
с игрой в хороших и плохих
плодами скороспелая черешня
со вкусом в ягодах гнилых.
Для дома общего планета
давно мала из-за амбиций
и сколько б солнце не дарило света
ущербным не сменить позиций.
Смените гнев на милость и уймитесь
одумайтесь пока не поздно
друг другу помогайте и держитесь,
давным-давно нависла буря грозно.
--------------------------------------


Рецензии