Володе Я. в День рождения!

       

Стал умней на год Володя,
Нипочём ему теперь!
Опыт – дело наживное,
В Мир ему открыта дверь!

Книг прочитано немало,
Женщин много повидал,
Но чего-то не хватало –
Стрижечки “сассон-видал”?

Это была просто шутка –
Мы все любим “Ястребка“!
Это вам не птица-утка…
Жизнь для птиц–ох, не легка!

Вот и выпьем за полёт
Силу мысли и здоровья!
Ты – Икар, “ Виагролёт ”
И создатель “поголовья”!


Рецензии