Дом на песке

Я дом построил на песке.
И все шептались где-то в кухне.
Крутили пальцем на виске.
И предвещали, что он рухнет.

А дом стоял, ему плевать,
Как исключение из правил.
А почему? Пора понять. –
В песок цемента я добавил!


Рецензии