Прекрасное везде!

Прекрасное везде,
Ты только посмотри.
Открой же к счастью дверь,
И в радости живи.
 
Терпимым будь к себе
И к людям, что вокруг.
Ты будь самим собой
И каждый будет друг.
 
Живи сейчас и жизнь, за всё благодари
За то, что на земле растут в саду цветы.
 
За то, что лето есть, за то, что есть весна.
За то, что ты здесь есть, за то, что есть она.
 
За то, что он с тобой, за то, что снегопад,
За то, что дан тебе, судьбой великий знак.
 
За то, что путь как твой, один лишь на земле,
За то, что Бог с тобой, с любовью в тишине.


Рецензии