Купите щенка

Живу без друзей закадычных,
тоскливо бывает порой,
хочу чтоб щенка мне купили,
чтоб друг был такой дорогой.




Припев:

Купите, щенка мне скорее,
его другом я назову,
он будет бежать мне на встречу,
и костью его накормлю.

И все будет знать, что он рядом,
бояться меня обижать,
я с гордой пойду головою,
я буду его целовать.

Он спать будет рядом со мною,
подушкой он будет моей,
ведь мне без него одиноко,
собака всего мне нужней!
Припев:


Рецензии