Не найти

Случайно к вам попал,
Вокруг знакомые всё лица.
Тут вечеринка, а не бал,
Почему б не порезвиться.

Молодым до нас нет дела
За бокалом пьют бокал,
Их грубость меня задела,
От них такого не ожидал.

Не нужны мне ваши виски
И базарный, грубый мат.
Уйду тихо, по-английски,
Раз пришёл – сам виноват.

Что делать здесь поэту?
Одни лишь ругань и вино.
А вот Ромео и Джульетту
Не найти средь вас давно.

                *


Рецензии