Любовь

Романтика. Кольцо. Вино.
Клуб. Шампанское. Свидание.
Цирк. Театр и кино.
Веселые воспоминания.
Привязанность. Взаимность.  Нежность.
Первый поцелуй. Объятия.
Страсть.  Блаженство. Безмятежность
Ресторан. Кафе и свадьба.
Радость. Дружба. Сердце. Верность.
Доверие. Тепло. Добро
Близость. Ласка. Вместе вечность.
Бриллианты. Золото. Серебро.
Роза. Смех. Мечта. Забота
Сюрприз. Подарки вновь и вновь.
Дети. Дом. Семья. Работа.
Он, она и их любовь
              12.07.2020


Рецензии