Милолика строит замки и дворцы

Место для игр, забав и затей
Замки построить песочные
Отыщешь везде, на песке строй скорей,
Замки высокие, прочные.

Много различных задумок, идей,
Что строишь ты, воплощаешь,
Только б был взгляд твой милей и светлей
Строить, когда продолжаешь.

Замки, дворцы строишь ты без опаски,
Взгляд твой довольный лучится,
Милолика - творец, точь - в - точь крепость из сказки,
Видны и рвы и бойницы.

Милолика так любит забавы, затеи,
Замки построить песочные,
Любит, когда воплотится идея
В жизни её, время позднее.

Надо скорее идти уже ужинать,
Сказку послушать и спать,
Завтра, с рассветом начну я песочные
Замки, дворцы создавать.

С места для игр, забав и затей,
С папой ушла Милолика,
Нет Милолики улыбки милей,
Строя дворцы, молча, лихо.


Рецензии