Там не сменяется рассвет

Обман, притворство, безразличность...
Такой вот есть мой жизни круг,
Что даже сильная здесь личность
Возьмёт, уйдёт в загробный луг.

Но я не жалуюсь, не  плачу...
Бывало хуже во сто крат,
Где посылал господь удачу,
Во тьме хожденьях наугад.

И сколько глупости, и бреда
В вышеизложенных словах,
Но если видел ты звёзд света,
То значит жил в высших мирах.

Где нет страдания и боли...
Предательства там денег нет
И там не льют коварно крови,
Там не сменяется рассвет.

03.12.2020


Рецензии