Раздумье

Раздумье.
Ты поднимись над суетой               
Побудь в тиши, с самим собой,
Душа всегда зовёт нас ввысь,
Иди за ней в полет стремись.
Как солнце каждый день  встаёт,
Так человек в миру живёт.
Как ночь приходит- отдохни,
Затем опять вперёд иди.
Понять, всего нам не дано,
Принять лишь можно, но не всё. Пойми, что послано тебе,
Иди вперёд к своей мечте!

Таким прими себя, как создал тебя Бог,
И в этом теле отработай свой урок.


Рецензии