улицы

Пошел подумать погулять,
Одному так хорошо, но….
Память носится опять.
Помню я ее его, никак…
Не могу эти мысли
из себя прогнать.
А может быть, они забыли
Также, в какой стране они
Живут. И героев наших
Они прогнали из мозгов
Своих, а может просто
Они не знали их.

Герои прошлые Века.
Забыто все наверняка.
Пойду я в церковь помолюсь.
За них за нас …
Может быть сердце
Отпустит. Ну и пусть.

Потом по улице
К родителям ты зайдя….
Посмотришь на людей
Из далекого далекого
Далека. Полюбишь ты
Его ее о ближнем-
Вспомнишь и скажешь
В твоем мозгу польются
Эти голоса… О как же
Прошлое манит снова
Туда туда Туда.
К героям хочешь ты опять.

Герои прошлые Века.
Забыто все наверняка.
Пойду я в церковь помолюсь.
За них за нас …
Может быть сердце
Отпустит. Ну и пусть.


Рецензии