Корм

Зачем рождённые в прижизненном раю,
Запретные сады теперь, сажают сами,
Разводят гадов, превозносят к алтарю,
Плод искушений, принимая за награду.

Из гущи крон, те твари прыгают в толпу,
И извиваясь впрыскивают в душу яды,
Одних нектаром опоив, оставят на виду,
И жрут других, кто выбивается из ряда.

Всё те же голоса нам шепчут наверху,
И снизу устремив завистливые взгляды,
Ломились в сад, ценою жизни, на кону,
Но сыты оставались, лишь исчадия ада….

==Смыслов==


Рецензии