Проверка на человечность

 Коронавирус над Землей витает
Землян на человечность проверяет
Все у него в заложниках и стар и мал
Скажи Всевышний, кто в этом виноват?
Что эпидемия случилась в 21 веке
Ведь очень далеко вперед пошла наука
Оружие сверхновое изобретают
Уж роботами человека заменяют.
И во Вселенной спутников полно, не разминутся.
Землю загадили и на планеты на другие рвутся.
Может за это получает человек...
Есть грань, которую пересекать нельзя.
Землянам говорят, не лезь!
Может немного поубавить надо пыл
И Землю, дом наш общий в рай снова превратить.
Тогда Корона нас покинет навсегда
Здоровыми вновь станут люди
И рада будет этому Земля...


Рецензии