Четыре строчки в копилку. сатира

Честность это могучая сила!
Честность  это страх для господ!
Нас Советская власть так учила.
Власть должна любить свой народ!!!

Господа,вы народ оскорбили.
Вы унизили очень его.
Вы про совесть наверно забыли.
И теперь вы враги у него!!!

Жадность вас позорит,знаю.
Но позор для вас пустяк.
Вы смеётесь когда вас ругаю.
Для вас,знаю народ дурак...

Господа меня не поймут.
Я простой инженер авиации.
Оскорбить как меня,найдут.
Оскорбляют они все нации...

Все народы я уважаю.
И хочу чтоб дружили они.
Мир и дружбу святыми считаю!
Это все понять люди должны!!!

За ошибки ругаем всех.
Исправляет кто их, хвалим.
Я хвалю честных за успех.
А героев труда мы славим!!!

Когда слышу умные речи,
Мне прекрасно,я этому рад!
Подлый мир ,я уверен не вечен.
Скоро знаю пойдёт всё на лад!!!

Мой народ,славлю я тебя!
А народ это все мы Земляне.
Честный кто ,он в душе у меня.
Дружба,мир принимайте все!!!

Кто не любит честность,знаю,
Это тот,кто грабит народ.
Их судить всех нужно,считаю.
Эта мразь из воскресших господ...

Жду от вас четыре строчки.
Обращаюсь к честным я.
Да,в тревоге дни и ночки,
Ждём все счастье для себя...

СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ НЕ НУЖНО.ЕГО НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ТРУДОМ


Рецензии
"Скоро знаю пойдёт всё на лад!!!" - очень хочется в это верить!

Дядин Виктор   03.12.2020 17:32     Заявить о нарушении