на блесну...

Вот опять пришла зима,
Лес в снегу, в снегу дома.
На причале, у речушки
Притулились две избушки.
Из трубы идет дымок,
У причала – катерок.
В катерке том рыбаки,
Сушат сети у реки.
Берег абсолютно гол,
Ставьте катер на прикол.
Скоро Обь на зиму встанет,
Рыбаков на лед заманит
И до самой, до весны
Ловля только на блеснЫ…
То есть эНто, на блесну.
Все, пошел и я ко сну…
                1.12.2020г
             ***


Рецензии