Счастье

Что значит истинное счастье?
И каждый ищет свой ответ. Кому машина, дом , квартира,  Брильянты, золото, портрет, семья , победы.....
А ответ, для всех один - вопрос ведь прост.
Тогда лишь счастлив человек, Когда в гармонии с собой,
Когда в душе царит покой, Когда глаза его сияют,
Любовь лишь сердце наполняет,
Здоровы тело и душа.
Вот это счастье навсегда.


Рецензии