Я ждала тебя всю жизнь

          А,я- всегда тебя ждала
          И думала о встрече
          Мне жизнь радость ту дала
          Ты появился.Речи..

          Полились синею рекой
          Я говорила без умолку
          Запомни, ты меня такой
          Молчать? Что в этом толку?

               Я говорушечка, скажу
               И врать я не умею
               Я делом,словом докажу
               Тобою я болею.

         Ты,знаешь..Я тебя ждала
         Гадала на ромашке
         Как жизнь все-таки мала
         А ты пришел из сказки.

                Мой милый, славный,дорогой
                Подарочек от Бога
                Ты хочешь? Буду я с тобой
                Шагать одной дорогой.

                Хочу любимой быть всегда
                Любить тебя навеки
                И ты ответишь сразу:"Да"
                Мы счастливы, как дети.

         Мне хорошо! Ведь ты пришел!!!
         В любовь твою поверила
         В мою лишь дверь сейчас вошел
         Себя ,тебе доверила.

                Цветет шиповник торжества
                Колючий он..Красивый..
                И я скажу без хвастовства:
                Со мною ты счастливый.



               
         
               


Рецензии
Счастья Вам, Висколия, любви, тепла, добра и благополучия !
С почтением и сердечностью Андрей !

Стабурагс   03.12.2020 22:30     Заявить о нарушении
Андрей! Взаимно.Рада тебе всегда.

Висколия Юрина   03.12.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.