Забота

Забота есть у каждого из нас.
Заботимся не день мы и не час,
Заботимся мы долгие года,
Чтоб жизнь поинтереснее была.
 
Находим увлеченья по душе
Людей по интересам и судьбе.
Работаем, играем и спешим,
Узнать всего побольше мы хотим.
 
Так создан любопытным человек,
В заботах проживает он свой век.
Хотя, и беззаботных много есть,
С заботами, людей не перечесть.


Рецензии