Дуэт Ирина Стефашина и Роман Яловол

                ***     Ирина  Стефашина:
                Я  играть  не  умею  в  Любовь ...
           *    =====================================
Я играть не умею в любовь.
Я умею всего лишь любить
И мечтаю без пафосных слов
Голос сердца душой пригубить.
           *
Не хочу я затасканных фраз,
Что ты мой навсегда. Только мой.
Я люблю без вранья и прикрас.
Так люблю - даже страшно самой.
           *
Дни летят, как по ветру листки.
Не становимся ближе с тобой.
Мне твоей не коснуться руки.
Смысла нет пререкаться с судьбой.
            *
Греет сердце ночами одно:
Что ты есть. Ты не призрак. Не сон.
Что любить мне тебя суждено
На века. До конца испокон*.
            *
Я к тебе прилетаю на зов,
Не боясь чувством душу сгубить.
Просто я не играю в любовь,.
Я умею лишь сильно любить...
          =============

                ***   Роман  Яловол:
                Я  старался  Познать  всю  тебя ...
                ====================================

 * Это  сразу  почувствовал я:
   Не  как  все  была, --  Другая  ты.
   И  любила  ты  --  без Соловья. --
   Изнутри  украшая  Мечты ...

 * Я  старался  Познать всю  тебя,
   По  глазам  узнавая  Душу:
   Загрустишь, --  Я  добавлю  Огня,
   Замолчишь, --  Покой  не  нарушу ...

 * Но  не  знаю,  Как  и ПОЧЕМУ --
   НЕТ  Точки  Соприкосновенья ;
   Ты  откройся, --  и я  всё  Пойму,
   Где  в  Любви --  Сломаны  Звенья ...

 * Не  той  тропкой  вела  нас  Судьба:
   Белых  ниток  в  Любовь ...  Жалела;
   Без  Измен,  Ссоры  шла  вся  борьба. --
   Не  пылал  я  уже  от  тела ...

 * Ты  прости,  что  не  смог  Так   любить,
   Полюбить  так,  как  хотела  ты:
   Порвалась  даже  Чёрная  Нить ...
   Не  Кляни,  если  сможешь, --  ПРОСТИ ...

    ----------------------------------
  PS     В  роли  Романа  была  Галина  Яловол
   
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.

         









 
   










   





   


Рецензии
💖☂️ ~ Привет, Галенька!
🕊🕊🕊
Очень жаль!
Не сложилась любовь
Как Ирина -
Ждала и хотела...
🕊🕊🕊
Разошлись с Ромой
Тропочки врозь...
С листопадной -
Умчавшись метелью!
🕊🕊🕊
🍂🍷 ~ С теплом, Алёнка.
***
✴=http://stihi.ru/2023/11/18/6907

Алевтина Хрулева   19.11.2023 11:01     Заявить о нарушении
Рада тебе, Алёнушка.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.11.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.